Stout

Receitas de cerveja alta fermentação

Moderadores: james amorim, james amorim, james amorim

Avatar do usuário
Thiago
Mensagens: 41
Registrado em: 15 Jan 2023, 11:51
Localização: Paraná/Brasil

Produção: 20 Litros
Maltes:
- 5,5 kg Malte Pilsner
- 500 Gr Carared
- 500 Gr Melanoidina
- 300 Gr Carafa III
- 200 Gr Caraaroma
- 300 Gr Chocolate Malt
Lúpulos:
60g Galena
Fermento:
1pc de Fermento S-04 (11,5g)
Mostura: 67°c por 60 min
70ºc por 20 min
MashOut: 77°c por 10 min
Fervura: 60 min.

Aguardar o mosto fermentar numa media de 7 dias na temperatura de 16° a 24° (Ideal é 18°C).
Transfira o mosto para outro balde sem levar os resíduos (resto de fermento) e deixe mais 5 dias na
temperatura de 10oc para maturação.
Responder