Extra Foreign Stout

Receitas de cerveja alta fermentação

Moderadores: james amorim, james amorim, james amorim

Avatar do usuário
Thiago
Mensagens: 41
Registrado em: 15 Jan 2023, 11:51
Localização: Paraná/Brasil

Receita do estilo Stout, se enquadrando na categoria Extra Foreign Stout.
Para produção de 20 litros com eficiência calculada em 60%.
Foreign Stout.PNG
OG – 1066
FG – 1012
AVB – 7,1%
IBU – 45
EBC – 73
Maltes:
4,3 Kg malte Pilsen
0,8 Kg Malte Defumado Weyermann
0,6 Kg Carared
0,25 Carafa III
0,25 Cevada torrada
0,2 Kg Carafa I
0,4 Kg Açúcar

Brassagem: 90 minutos a 67 graus.

Fervura: 90 minutos
30g H. Magnum – 60 minutos
20g s. Goldings – 5 minutos

Fermentação: 18 graus
Fermento: Notthingham (02 sachê)
Responder