Cellarmaker Training Bines HAZE IPA

Receitas de cerveja alta fermentação

Moderadores: james amorim, james amorim, james amorim

Avatar do usuário
Thiago
Mensagens: 41
Registrado em: 15 Jan 2023, 11:51
Localização: Paraná/Brasil

HAZE IPA.PNG
.
Receita de cervejaria gringa Pinthouse’s.

Foi uma das cinco melhores cervejarias de 2022 nos EUA. Agora, você pode preparar a receita em seu próprio casa. ;D

Lote para 19 litros
Eficiência: 72%
OG: 1.070
FG: 1.017
IBUs: Não se estresse.
ABV: 7%

O que se segue aqui é uma versão em escala caseira que adaptamos a partir de informações compartilhadas pelo cofundador da Pinthouse, Joe Mohrfeld - em um e-mail detalhado que ele originalmente enviou a seus colegas colaboradores - e do próprio registro de cerveja da Pinthouse.


Malte

(2.5 kg) Pale ale
(2.4 kg) pilsner
(383 g) aveia em flocos
(283 g) acid malte
(255 g) cevada em flocos
(128 g) crystal malt 20L
(128 g) CaraPils

Lúpulos

(3 g) Simcoe as mash hops *não faço ideia o por quê dessa quantidade descrita
(11 g) Simcoe FWH
(79 g) Simcoe no whirlpool
(57 g) atenção a quantidade é para cada lúpulo:Citra, Mosaic, Simcoe no dry hop *adapte para 50g ;)
(28 g) atenção a quantidade é para cada lúpulo: Cryo Citra e Cryo Simcoe no dry hop
(14 g) Motueka no dry hop

Levedura:

Wyeast 1007 German Ale ou similar

INSTRUÇÕES

Moa os grãos, mostura (68 ° C) por 15 minutos ou até que a conversão ocorra. *Esse tempo de 15 muito estranho, recomendo 60 minutos.
Recircule até que estejam livres de partículas e, em seguida, corra para a fervura não esqueça do lúpulo de primeiro mosto.
Complete água até obter (25 litros) de mosto, dependendo da sua taxa de evaporação. Ferva por 75 minutos. Após a fervura, faça uma etapa de redemoinho: mexa ou recircule para criar um vórtice; quando a temperatura cair para (88 ° C), adicione o lúpulo e deixe em infusão por 10 minutos. Resfrie a cerca de (18°C), areje e incorpore o fermento.

Fermente a (18–21°C) até que a cerveja atinja a gravidade terminal, depois resfrie a (13°C).
Após 2 dias, solte o fermento ou rack no secundário e, em seguida, adicione lúpulo seco por 3 dias, recomenda agitar todos os dias o balde incorporando com CO2, se possível baixe (1°C) para maturação por cerca de 5 dias, depois envase e carbonate.

NOTAS DO CERVEJEIRO
Lúpulo: obtenha a melhor qualidade possível. Nas palavras de Mohrfeld, “Use um bom lúpulo e não estrague tudo … como a culinária italiana”. Água: Opte por um perfil bem mole
Responder